Política de Privacidade


Versão 0.2 26/11/2020

POLÍTICA DE PRIVACIDADE INCORPORE

Somos movidos pela paixão, uma paixão em ver nossos clientes morando bem

Sobre a Política

Esta Política de Privacidade descreve as melhores práticas de segurança, transparência e privacidade da BRM INCORPORE DESENVOLVIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA., em relação aos dados pessoais coletados de seus usuários, clientes e/ou qualquer pessoa física que acesse o site https://www.incorpore.io para consulta dos produtos e interação com nossa equipe.

A BRM INCORPORE DESENVOLVIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA observa a boa-fé na relação com seus usuários, clientes e/ou qualquer pessoa física, bem como pauta-se nos seguintes princípios quando se trata de proteção de dados: finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção, não-discriminação, responsabilização e prestação de contas.

Finalidade do termo

A presente Política de Privacidade tem como finalidade informar aos seus usuários, clientes e/ou qualquer pessoa física,  sobre a disponibilidade da plataforma https://www.incorpore.io a respeito da coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, de suas informações fornecidas, derivadas do consentimento expresso em nosso site ("aceite da política de privacidade") ou coletadas por qualquer outro meio idôneo devidamente consentido.

A privacidade dos usuários de nossa plataforma é nossa prioridade, sendo assim, esclarecemos nessa Política como CUIDAMOS BEM e como serão tratadas suas informações.

Objetivo do termo

Nós, da BRM INCORPORE DESENVOLVIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA., estamos comprometidos em CUIDAR BEM de sua privacidade e proteger seus dados. 

O objetivo desta "Política de Privacidade" é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários, clientes e/ou qualquer pessoa física de nossos sites e respectivos serviços e de que forma esses dados são tratados.

Desobrigação

Não é obrigatório fornecer as informações pessoais que solicitamos, mas, caso escolha não as fornecer, em muitos casos, não poderemos oferecer a você nossos produtos ou serviços ou responder a suas dúvidas.

Caso tenha alguma pergunta relacionada a esta Política de Privacidade ou deseje entrar em contato por outro motivo, acesse a área de “FALE COM A GENTE” que aparece no site https://www.incorpore.io  e envie uma “solicitação” a nossa equipe e/ou entre em contato diretamente com nossa equipe de proteção de dados através do email andre@incorpore.io.

Ao acessar o site https://www.incorpore.io , o usuário, cliente e/ou qualquer pessoa física deve estar ciente de que o mesmo poderá conter links para outros endereços eletrônicos, sendo que esses poderão possuir políticas de privacidade próprias, diferentes das aplicadas pelo site https://www.incorpore.io .

Motivos da coleta pelo site

Para poder oferecer nossos produtos e serviços, a BRM INCORPORE DESENVOLVIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA, por meio de seu site e sistemas internos, do equipamento onde este está instalado ou sendo utilizado e dos dispositivos sincronizados com este, coletamos os dados e informações abaixo relacionados, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você.

A BRM INCORPORE DESENVOLVIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA reconhece que a sua privacidade é muito importante e, portanto, tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la. 

Os dados pessoais coletados por meio de nosso site somente serão utilizados de acordo com os limites do consentimento dos usuários, clientes e/ou qualquer pessoa física em campos específicos para esse fim.

Estamos em conformidade com o artigo 6, inciso II da Lei n. 13.079/2018 - adequação: compatibilidade do tratamento com as finalidades informadas ao titular, de acordo com o contexto do tratamento.

Do Consentimento

Nós, da BRM INCORPORE DESENVOLVIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA, como forma de dar transparência e publicidade e em total consonância com a legislação que rege a proteção de dados pessoais, informamos que o CONSENTIMENTO dado pelos usuários, clientes e/ou qualquer pessoa física, é LIVRE, EXPRESSO e INFORMADO.

Ao acessar a Plataforma pela primeira vez, os usuários, clientes e/ou qualquer pessoa física terão à sua disposição a opção de ler a nossa Política de Privacidade e, se estiver de acordo com o seu conteúdo, podem utilizar o checkbox correspondente à opção “Concordo em receber e-mails da Incorpore e entendo que posso cancelar o recebimento” no canto inferior da página, clicando em "QUERO SABER MAIS", manifestando seu consentimento livre, expresso e informado, concordando e permitindo a coleta de seus dados por meio da Plataforma. Se o Usuário não concordar com o inteiro teor desta Política, deverá se abster de utilizar a Plataforma.

Os usuários, clientes e/ou qualquer pessoa física poderão acessar esta Política a qualquer tempo por meio da Plataforma, do link https://www.incorpore.io/privacidade ou solicitando em qualquer dos canais de comunicação do site ou diretamente para nossa equipe de proteção de dados através do email andre@incorpore.io. 

As alterações e atualizações terão eficácia imediata para todos os usuários, clientes e/ou qualquer pessoa física que acessem o site, sem prejuízo de eventuais adaptações para usuários que se utilizaram do site antes de cada modificação deste termo.

contato
Tela de contato

Justificativas da coleta

tabela de coleta
Tabela de coleta

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL     

 Todo site está em conformidade com a legislação em vigor.

* Lei n. 8.078/90 – Código de Defesa do Consumidor – https://bit.ly/19m7CTv

*Lei n. 12.965/14 – Estabelece princípios, garantias, direitos e deveres para o uso da Internet no Brasil. https://bit.ly/2XaP718

*Decreto n. 8.771/2016 – Regulamenta a Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014, para tratar das hipóteses admitidas de discriminação de pacotes de dados na internet e de degradação de tráfego, indicar procedimentos para guarda e proteção de dados por provedores de conexão e de aplicações, apontar medidas de transparência na requisição de dados cadastrais pela administração pública e estabelecer parâmetros para fiscalização e apuração de infrações. https://bit.ly/2LaheVC

*Lei n. 12.414/11 – Disciplina a formação e consulta a bancos de dados com informações de adimplemento, de pessoas naturais ou de pessoas jurídicas, para formação de histórico de crédito. https://bit.ly/2je7lhU

*Lei n. 12.527/11 – Regula o acesso a informações previsto no inciso XXXIII do art. 5º , no inciso II do § 3º do art. 37 e no § 2º do art. 216 da Constituição Federal; altera a Lei nº 8.112, de 11 de dezembro de 1990; revoga a Lei nº 11.111, de 5 de maio de 2005, e dispositivos da Lei nº 8.159, de 8 de janeiro de 1991; e dá outras providências. https://bit.ly/1eKDwfY

*Decreto n. 7.724/12 – Regulamenta a Lei nº 12.527, de 18 de novembro de 2011, que dispõe sobre o acesso a informações previsto no inciso XXXIII do caput do art. 5º , no inciso II do § 3º do art. 37 e no § 2º do art. 216 da Constituição. https://bit.ly/2fXeNwK

*Lei n. 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm

*Lei n.13.853/19 – Altera a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, para dispor sobre a proteção de dados pessoais e para criar a Autoridade Nacional de Proteção de Dados; e dá outras providências. https://bit.ly/2YLG07A

Da nomeação para Encarregado de Dados

Termo de Nomeação do Sr. (a) André Mantovani como DPO & Encarregado de Proteção de Dados - Operacional, nos termos da LGPD (BR).

Pelo presente termo de nomeação, a partir da presente data a BRM INCORPORE DESENVOLVIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, registrada sob o CNPJ n. 17.598.712/0001-57, estabelecida na Praça da Matriz, 84, sala 05, na cidade de Tatuí SP, por seus representantes legais ao final assinados, designa o Sr.(a) André Mantovani, brasileiro, advogado e inscrito no CPF/MF sob o nº 265.777.658-20, para ocupar encargo de Encarregados de Dados - conforme previsto no Artigo 40 e seguintes da LGPD (BR) em nossa organização.