POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Dados

Trata-se de qualquer informação relacionada à pessoa natural identificável ou que possa identificá-la. Como por exemplo: nome, RG, CPF, endereço, telefone, formas de pagamento, escolhas de produto, especificações escolhidas, etc.

Titular

É a pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, ou seja, Você cliente que navega em nosso site e/ou adquire nossos imóveis ou produtos imobiliários.

Consentimento

Manifestação livre, informada e inequívoca, com finalidade específica para o tratamento de dados, ou seja, a sua autorização para que possamos recepcionar seus dados e lhe garantir uma experiência segura e positiva.

Tratamento

É qualquer coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração dos dados pessoais, ou seja, todas as nossas atitudes para lhe atender de forma segura e com a devida proteção dos seus dados pessoais.

Anonimização

Adoção de técnicas para a perda da possibilidade de associação, direta ou indireta, aos seus dados pessoais. Normalmente utilizamos essa técnica para compartilhamento seguro das suas informações seja internamente, com fornecedores, parceiros e /ou prestadores de serviço.

Controlador

Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais, ou seja, a Incorpore poderá ser controladora dos dados que recepcionar diretamente pelo site ou contatos com clientes ou possíveis clientes

Operador

Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador, ou seja, nossos parceiros, fornecedores, prestadores de serviço, corretores, poderão ser considerados Operadores de dados.

Encarregado de dados (DPO)

Pessoa indicada por nós para atuar como canal de comunicação entre, os titulares de dados (Você, cliente) e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Nosso DPO é o Sr. André Mantovani, para falar com ele, entre em contato em: lgpd@incorpore.co

Com quem podemos compartilhar os seus dados?
  • Administração
  • Prestadores de Serviço;
  • Corretores de imóveis;
  • Marketing;
  • Financeiro;
  • Operações de pagamento;
  • Prestadores de Serviço;
  • Instituições bancárias;
  • Arquitetura e Engenharia;
  • Desenvolvimento de Produtos;
  • Fornecedores;
  • Parceiros;
  • Sistemas;
  • Questões legais e contábeis;
Quais são os seus direitos como titular?
  • Acessar os seus dados e atualizar o cadastro;
  • Anonimizar ou eliminar dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Portabilizar os dados a outro fornecedor,mediante requisição expressa; 
  • Receber informações das entidades públicas eprivadas com as quais realizamos compartilhamento de dados; e
  • Revogar o consentimento, nos termos do § 5ºdo art. 8º da LGPD.
Atitudes que não realizamos e desobrigação:
  • Não enviamos arquivos sem a sua solicitação;
  • Não solicitamos senhas por e-mail, sms, whatsapp ou telefone;
  • Não solicitamos atualização de dados por e-mail, sms, whatsapp ou telefone;
  • Não solicitamos depósitos ou pagamentos em conta de terceiros ou que não estejam vinculados às suas aquisições;
  • Não solicitamos a instalação de programas;
  • Não compartilhamos dados sem consentimento;
Nossas fontes legais:
LGPD
Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), pode ser acessada aqui.
ANPD
Autoridade Nacional de Proteção de Dados, confira o site oficial aqui.  
CDC
Código de Defesa doConsumidor (Lei nº 8.078/90), pode ser acessada aqui.
LCP
Lei do Cadastro Positivo (Lei nº 12.414/11), pode ser acessada aqui.
MCI
Marco Civil daInternet (12.965/14), pode ser acessado aqui.
LAI
Lei do Acesso aInformação (Lei nº 12.527/11), pode ser acessada aqui.
Propriedade Intelectual

Este site e seus conteúdosse encontram protegidos por direitos autorais e outros direitos de propriedadeintelectual da Incorpore.

Quais dados coletamos?

Nome, RG, CPF, Endereço,E-mail, Telefone, E-mail, nº de celular, Informações Financeiras e de renda, Opçõesde Compra/Aquisição, Opções de Pagamento.

Quais as nossas principais finalidades de coleta dedados?

Oferecera você os melhores imóveis e possibilidade de aquisições no mercadoimobiliário, garantindo o respeito a sua privacidade e protegendo os seus dadospessoais.

Oi! Tudo bem?

Esta Política de Privacidade tem como objetivo te ajudar a entender quais informações coletamos, por que as coletamos e como você pode ter acesso à essas informações.

Esta Política de Privacidade é aplicável a todo oterritório brasileiro.

Ficou com dúvidas?

Esperamos que tenhamos sido bastante claros e diretos sobre nossa Política de Privacidade, facilitando sua compreensão e poupando seu tempo.  

Se restou qualquer dúvida sobre esse documento, não hesite em nos contatar em andre@incorpore.io Estamos sempre à sua disposição!